《專輯》潘瑋柏 / 24個比利

    * 演唱歌手:潘瑋柏 (Wilber Pan)
    * 專輯名稱:24個比利
    * 唱片公司:環球唱片
    * 音樂類型:華語流行音樂
    * 發行日期:2012年08月31日
    * 高價版 / CD / 1 片裝

-------------------------------
〔歌曲介紹〕:

08/10開始預購,08/31正式發行!
 
預購贈24個比利魔術方塊

絕地重生! 潘瑋柏「24個比利」 揭開昔日陽光天王竟有"多重人格"
狂甩8公斤 唱片公司加碼50萬推翻已拍攝的照片重新打造「原味」潘帥 
當年「M字麥當勞」有陰影 突破心防再次嘗試兩邊推高的「圈圈頭」 

以"狂人"短髮示人 外加藍色眼影、黑色指甲油 潘帥變身"潘美男"
大展創作才華 加碼"肌烈"秀身材 "花蝴蝶"上身潘帥破天荒露結實手臂

 
敲響金鐘卻面臨前所未見的低潮 潘帥情緒反覆混亂 一夕之間不認識自己! 
你不知道的潘瑋柏!更多瘋狂的、衝動的、陰暗的「24個比利」


  即將發行第9張個人專輯「24個比利」的「潘帥」潘瑋柏,為呈現新專輯"多重人格"的概念,詮釋不同面向的自己,除了瘋狂減重健身,3個月內狂瘦8公斤,唱片公司為了呈現美型優質的"潘帥",不惜犧牲之前拍攝好的宣傳照,加碼50萬為潘瑋柏重新造型與拍攝照片,讓歌迷可以看到狀態更好的原味"潘帥"。

  向來惜髮如金,而且一定要有帥氣鬢角的潘瑋柏,為了呈現「24個比利」的專輯概念,終於突破心防"變髮圖強"嘗試兩旁推高的"狂人"髮型。之前很多張專輯企劃都想在他頭髮上動手腳,但每次都遭拒,因為頭髮是他安全感的來源。從他出道後的第一個裸體礦泉水廣告曾剃過短髮的「M字麥當勞」髮型後,相隔10多年終於突破安全感的心防,跨越人生障礙以"狂人"短髮示人,甚至還塗上藍色眼影、黑色指甲油、圈圈頭,更挑戰用表演的方式拍照,搭配不規則甚至略顯"詭異"的肢體動作,呈現"多重人格"內心波濤洶湧的澎湃想法與多面向,新專輯重口味的視覺系風格,更讓他多了「潘美男」的稱號,唱片公司表示「先讓大家嚐鮮2款,還有更多更勁爆的大膽嘗試,會在之後陸續曝光,大家敬請期待喔。」

  除了"變髮圖強", 為了新專輯「24個比利」,潘帥還破天荒穿背心露出結實手臂,向來從頭到腳包緊緊"惜肉如金"的他,私底下很愛在工作中有意無意的想秀身材、手臂結實給工作人員看的潘帥,面對鏡頭時卻膽怯的潘帥,在工作人員遊說、誘導之後,終於肯展現數個月來瘋狂鍛鍊的線條成果。潘帥在新專輯除了展現創作才華,此次專輯視覺也很"肌烈"的秀身材、露手臂,造型更有"花蝴蝶"上身,除了象徵"蛻變"後重獲新生的自己,也表達每個男人心中的最深層處,都有溫柔稚嫩的一面。而新專輯將於8月10日開始預購,為了呈現新專輯"多重人格"的概念,以拼圖式的特殊效果展現視覺的張力,預購贈品也搭此概念,很有巧思的設計了潘瑋柏限量「24個比利」魔術方塊。

  在去年"最受爭議"的金鐘影帝風波中,潘瑋柏一夕之間經歷了高潮與低潮,旁人的溫暖支持與背後冷箭,在人情冷暖的現實世界,情緒反覆混亂的他,一度出現了連他自己都不認識的潘瑋柏,很多從沒見過的陰暗面,與充滿矛盾與衝突的人格,在那段日子裡一一浮現。但從小接受西式教育的他,雖有西方人的直率性格,內在卻是東方文化的細膩內斂,熱愛音樂的他,把所有的瘋狂念頭與衝動情緒,全部發洩在自己最熱愛的音樂上,唱作俱佳的潘瑋柏,從RAP創作到譜曲填詞,一路拼搏、自學自創,新專輯以中西合併的思維,嘗試大膽放手去構思、創作,不斷的毀滅自己的創作,又不斷的開啟自己的潛能,造就了新專輯中有6首的創作歌曲。

  潘瑋柏表示「想被了解,但不想被曲解;想讓別人看懂,但不想被看透。多了尊重,就自然多了一絲穩重;多了自信,就能勇敢去相信。對任何事,多點熱愛,過程就會少些阻礙。」絕地重生的新專輯「24個比利」也因此而誕生了。「24個比利」源自於小說(The Minds of Billy Milligan),是一本描述多重人格患者的真人真事的傳記式小說,在他內部(包含比利在內)總共有24個人格存在,這些人格不僅在性格上,甚至連智商、年齡、國籍、性別方面也都各不相同。

  出道10年的潘瑋柏,非常感謝粉絲們,一路上給予他莫大的支持與鼓勵,8月6日是他的生日,今年終於有機會在台灣跟粉絲們一起度過,也將在8月5日舉辦溫馨生日會,與盼了18個月的粉絲們一同慶祝生日;而結束閉關創作期的他,才一開放出工作時段,即瞬間滿檔,活動、代言廠商邀約不斷,為了維持體力又能兼顧身材,他自創了「餐前水療法」,就是在餐前先喝下至少1000c.c的水,然後再進食,除了增加飽足感,也能加速食物的消化,當然還是要避免太晚進食,以及搭配每日至少1個鐘頭的運動,讓他在3個月內狂瘦8公斤"潘達(Panda)"變回"潘帥"。

-------------------------------
〔曲目〕: 

CD
01 24個比利

08 不想醒來

11 Baby Tonight

(隨時更新,敬請期待)

-------------------------------
若覺得此篇還不錯,推推或者留言給個鼓勵吧!~
這樣才有繼續分享的動力!~^^

2 comments: